+7 (727) 258 1800
2258 Қазақстан бойынша қоңырау шалу тегін
8сәуір

Новые филиалы

Весна 2010 года была ознаменована рядом значимых в разрезе истории Компании событий. К пятнадцатилетию Компании в большой филиальной семье АО «НСК» произошло пополнение: открыты 2 филиала в городах Шымкент и Уральск.
20наурыз

Изменения для роста

18-19 марта 2010 г. в г. Алматы в отеле «Holiday inn» состоялась IV Международная конференция «Страхование в Центральной Азии» с участием ведущих страховых, перестраховочных, брокерских компаний стран Центральной Азии, России, Кавказа и Европы.
1ақпан

СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «Я такой, как все!»

1 февраля 2010 года в зале Казахской государственной филармонии им. Жамбыла в г. Алматы проведен концерт под названием «Я такой, как все!», посвященный людям с ограниченными возможностями.
29қаңтар

Открытие нового офиса по пр. Достык (уг. пр. Аль-Фараби)

29 января в деловом центре южной столицы прошло торжественное открытие нового офиса АО «НСК».Расположенный в самом центре деловой и финансовой жизни Алматы, новый офис стал долговременным инвестиционным проектом компании.
11қаңтар

Открытие нового офиса по пр. Абая (уг. ул. Саина)

11 января на перекрестке Абая-Саина, в г. Алматы, царила атмосфера маленького праздника. Здесь проходило торжественное открытие нового офиса, который распахнул свои гостеприимные двери.
3қыркүйек

Вниманию автовладельцев

С 3 сентября 2009 г.вступило в законную силу решение суда о принудительной ликвидации «Страховой компании «Алтын-Полис».
24сәуір

С заботой о детях

АКЦИЯ!!! С 24 апреля, застраховав свою машину в Нефтяной страховой компании, Вы получаете купон с 10% скидкой на любое кресло Chicco в сети гипермаркетов «Городок» и Chicco shop. Купоном вы можете воспользоваться в течение 2-х месяцев со дня выдачи.
16сәуір

IFC содействует НСК улучшению корпоративного управления для привлечения инвестиций

IFC, подразделение Группы Всемирного банка, объявляет о начале реализации сотрудничества с АО «Нефтяная страховая компания» по совершенствованию практики корпоративного управления с целью создания благоприятных условий для привлечения инвестиций.
Нужна помощь?