+7 (727) 258 1800
2258 - звонок бесплатный по Казахстану
Русский

Сергей Астафьев из Павлодара к выбору страховой компании подошел ответственно и очень разумно. Он поставил себе цель приобрести не только автостраховку, но и сэкономить на возможном ремонте собственного авто, если оно пострадает в ДТП с тем, у кого нет обязательной страховки. А по статистике на дорогах каждый пятый автовладелец передвигается, надеясь на авось с просроченной страховкой или вообще без нее.

Как у него это получилось, расскажет сам Сергей.

История одного автолюбителя, которая может произойти с каждым.

- В мае этого года у меня заканчивался срок действия страховки. Раз уж она обязательная, то почему бы не купить ее с максимальной выгодой?! Я решил изучить предложения всех страховых компаний Казахстана: бензин, аптечки, набор инструментов, конечно интересное дополнение, но какое-то несерьезное - я ведь страховку покупаю. На глаза попалось объявление в интернете на сайте Нефтяной страховой компании (www.nsk.kz): Акция! При покупке обязательного полиса договор страхования по программе «Профи+» с покрытием в 150 000 тенге по цене 100 тенге! Это значит что, если у виновника ДТП не оказалось обязательной страховки, мне страховая компания все равно выплатит до 150 000 тенге на ремонт автомобиля. Вот это действительно выгодное предложение.

Да и знакомый один объяснил: приобретая обязательную автостраховку (ОС ГПО ВТС) я страхую чужую машину от ущерба, который могу причинить в ДТП. Собственное авто придется ремонтировать уже за свой счет. Он в ДТП в прошлом году попал, и ремонт ему обошелся в 100 тысяч тенге. Так что говорит - покупай обязательную страховку вместе с добровольной, - не пожалеешь!

Сергей Астафьев, Павлодар

Если вы дорожите своим спокойствием, временем и деньгами, покупайте страховку с двойной защитой в НСК.

 

Нужна помощь?