+7 (727) 258 1800
2258 - звонок бесплатный по Казахстану
Русский

Как застраховать недвижимость за городом?

Страхование загородной недвижимости сегодня особенно популярно в западных странах. Там люди умеют считать деньги, и они давно поняли, что застраховать недвижимость гораздо дешевле, чем устанавливать дорогостоящие системы охраны, сигнализации и пожаротушения. Тем более, что они не всегда и не от всего могут защитить дом, коттедж или дачу.

Когда медицинская страховка в кармане

Можно заболеть и пропустить важные переговоры. Отказаться от приятного путешествия. Не увидеть утренник ребенка. Да все что угодно — болезнь всегда некстати, а за хорошее лечение нужно еще и платить. Вот здесь и пригодится медицинская страховка: она компенсирует ваши затраты на лечение. У НСК много таких полезных программ. Просто выберите нужную.

8 вещей о страховке, которые нужно знать всем

Попытка вникнуть в суть автострахования может быть таким же сложным и бесперспективным занятием, как развязывание Гордиева узла. Однако, «Форум» дает вам в руки меч, чтобы решить эту проблему кардинально - некоторые знания, обладая которыми вы сможете понять, как сохранить свои деньги и приобрести максимально выгодную страховку.

Ремонтный сезон со страховкой

Каждый год с наступлением устойчивой теплой погоды для определенной части работающих казахстанцев встает дилемма, как провести свой отпуск: съездить в тёплую страну или сделать ремонт. Конечно, настоящий отпуск — когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат…
Получите ли Вы страховую выплату, если автостраховка куплена со скидкой 40%?!

Получите ли Вы страховую выплату, если автостраховка куплена со скидкой 40%?!

Регулярно каждый автолюбитель обязан обновлять полис гражданско-правовой ответственности автовладельца. Без этой страховки не обойтись – ее обязательно спросят при встрече работники дорожной полиции и сотрудники техцентров при прохождении техосмотра.
Страхование титула защитит право собственности на жильё

Страхование титула защитит право собственности на жильё

Радость приобретения недвижимости на вторичном рынке жилья может быть омрачена непредвиденными обстоятельствами, о которых новый хозяин даже и не подозревает. А всё потому, что у каждой квартиры есть своя история.
Что нужно знать автомобилисту о страховании

Что нужно знать автомобилисту о страховании

Автострахование обязательно и необходимо - в этом автомобилисты уже успели убедиться. За время действия обязательного автострахования вносились коррективы в его положения. В последнее время в компанию АО «НСК» все чаще поступают вопросы от автовладельцев, с просьбой разъяснить некоторые непонятные моменты, касающиеся автострахования. Сегодня специалисты АО «НСК» в рамках го...
Страховка для банка – личный выбор каждого казахстанца.

Страховка для банка – личный выбор каждого казахстанца.

Банки не вправе навязывать своим клиентам услуги определенной страховой компании. Выбор страховщика при оформлении банковского займа – личный выбор каждого заемщика. Пока это простое правило большинству клиентов казахстанских банков неизвестно.

Бизнес как подстраховка

Наверное, это мечта многих: открыть небольшой бизнес, который обеспечит стабильный доход прямо дома, чтобы зарабатывать между делом, легко и непринужденно. А еще желательно, чтобы такой бизнес не требовал больших денег для раскрутки и прибыль пошла сразу. Такого не бывает? Сегодня мы расскажем, как организовать бизнес на дому по автострахованию.
Нужна помощь?