+7 (727) 258 1800
2258 - звонок бесплатный по Казахстану
Русский

Правильное страхование школьников

Школьники – самая уязвимая в плане безопасности жизни и здоровья категория подрастающего поколения. Именно дети школьного возраста больше других подвержены риску получить травму, как в школе, так и за ее пределами: во дворе, при занятии в спортивной секции, дома.

Страховка бизнес сбережёт

Сегодня открытие фирмы не представляет особого труда, а вот поддержание бизнеса «на плаву», и тем более развитие – задача уже сложнее. Даже если дела идут хорошо и компания имеет свою нишу на рынке, все можно очень легко потерять в результате случайного пожара, кражи или непогоды (затопления водой, схода селя и т.д.). Но если крупные предприятия могут стойко преодолеть эти напаст...

Главная ценность семьи

Для большинства казахстанцев семья – наиболее важное приобретение в жизни. Это любимые и близкие люди: муж или жена, дети, которые дарят нам самые светлые мгновения счастья и любви. Всем хочется, чтобы в наших семьях всегда царило благополучие, достаток, а болезни и невзгоды обходили стороной. Но, к сожалению, реальная жизнь иногда преподносит нам неприятные сюрпризы, которые мы не можем про...
Как выбрать лучшую страховую компанию?

Как выбрать лучшую страховую компанию?

Где и как застраховать свой автомобиль, имущество, жизнь? Как найти лучшую страховую компанию, которая не обманет и выплатит страховую сумму в полном объеме? Эти вопросы беспокоят многих казахстанцев.
Аварийный комиссар

Аварийный комиссар

Аварийный комиссар - это штатный специалист страховой компании, знающий всё или почти всё о ДТП и выезжающий на место происшествия по первому звонку клиента. Хотя в разных страховых компаниях своя практика использования аварийного комиссара.
Нужна помощь?