+7 (727) 258 1800
2258 - звонок бесплатный по Казахстану
Русский

S&P подтвердило рейтинг СК «НСК» на уровне «В+»

Служба кредитных рейтингов Standard&Poor's 15 апреля 2013 года в соответствии с ежегодной процедурой рейтинговой оценки АО «Нефтяная страховая компания» подтвердила общий рейтинг компании на уровне «B+» и одновременно повысила прогноз по рейтингу финансовой устойчивости и кредитному рейтингу на «Позитивный». Сообщает деловой портал Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу СК «Нефтяной страховой компа...

Полис для граждан РК дороже, чем для россиян в 34 раза

СК «Нефтяная страховая компания» в рамках Единого экономического пространства Стоимость страховки гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств (ОГПО ВТС) для казахстанцев на территории России может быть выше в 34 раза. Об этом сообщил начальник юридического управления «СК «Нефтяная страховая компания» Елена Брыскова на Седьмой международной конференции «Страхование в Централ...

Страховщики стран Таможенного союза объединились

Страховые компании Казахстана, России, Беларуси, а также Ассоциация Финансистов Казахстана, Союз Страховых Организаций России и Союз Страховщиков Республики Беларусь создали Евразийский Конгресс страховых организаций. Интервью Ж. Альжанова - Председателя Правления АО "НСК".

Лучший подарок для автомобиля - КАСКО

Многие автовладельцы, начинают осознавать необходимость покупки страховой защиты своего авто - КАСКО.Автомобиль – средство не только передвижения, но объект беспокойства за его сохранность. С каждым годом опасностей для автомобилей становится все больше: растет количество автомобилей, агрессивная манера езды некоторых водителей создает повышенную аварийную обстановку.

Должны, но не обязаны

Никтоиз нас не застрахован от ДТП, но практически каждый автовладелец застрахован вкрупной компании и уверен, что в случае аварии переживать не о чем: по первомузвонку на место ДТП прибудет аварийный комиссар, который поможет разобраться вситуации. Но не торопитесь обольщаться. Как оказалось, на практике все обстоитдалеко не так.

Сага об ОСАГО

Существующие более 7 лет системыавтострахования ОСАГО в России и ОСГПО ВТС в Казахстане ставят в неравныеусловия граждан, пересекающих границу на своих машинах и страхующих их позаконам другой страны.

КАСКО по-новому

Страховые компании в Казахстане начали переходить на новую технологию оценки и возмещения расходов на ремонт автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. Но тенденция перехода к использованию платформы Autodatex всё ещё не получила широкого распространения. Большинство страховых компаний и СТО почему-то предпочитают неделю переписываться и спорить с оценщиками по поводу стоимости ремонта,...

Представители двух страховых компаний по-разному оценивают перспективы перестрахования

5 февраля руководство страховой компании “Евразия” на своей пресс-конференции по традиции прокомментировало итоги года не только для компании, но и для страхового рынка в целом. “Панорама” попросила выступить в качестве еще одного эксперта по некоторым проблемам, затронутым в комментариях топ-мененджмента “Евразии”, Александра ТУЛЕШОВА, заместителя председателя правления СК "НСК".

Казахстанцы страхуют имущество

По итогам 2012 года страховая компания «НСК» увеличила сбор страховых премий до 10,2 млрд. тенге, что на 11,7% больше 2011 года. Практически половина премий получена посредством добровольного страхования имущества. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе страховой компании СК «НСК».

Страховщики намерены продавать через интернет

Учитывая возрастающее количество активных интернет-пользователей, одним из наиболее перспективных инструментов будут прямые продажи через интернет.
Нужна помощь?