QAZ

2258 – бесплатно

+7 727 258-18-00

Алматы

Обращение к партнерам и клиентам

Страховая компания АО "НСК" выполняет, взятые на себя обязательства и ориентируется на создание качественного сервиса.
 
«Уважаемые партнеры и клиенты страховой компании АО „НСК“. Спасибо, что на протяжении 22 лет доверяете нашему опыту и компетенции в области страхования и перестрахования. Вынуждены сообщить о временном приостановлении сроком на 3 месяца действия лицензии на право осуществления страховой деятельности по обязательным видам страхования, выданной акционерному обществу 29 декабря 2010 года за № 2.1.10, на основании Постановления Правления Национального Банка Республики Казахстан (далее НБРК), являющегося регулятором финансового рынка РК. Действие лицензии считается временно приостановленным с 03.03.2018 года в связи с нарушениями, выразившимися в несоблюдении требований пруденциальных нормативов и иных обязательных к соблюдению норм и лимитов, установленных законодательством РК. АО „НСК“ запрещается до истечения срока приостановления действия лицензии заключать новые договора страхования, включая продление действующих договоров страхования и их изменение, а также осуществлять страховое посредничество в качестве страхового агента по видам страхования в обязательной форме», — говорится в сообщении.
 
Действие лицензии вновь вступит в силу 03.06.2018 года. По договорам страхования заключенным до 3 марта 2018 года АО «НСК» гарантирует выполнение принятых обязательств и полное послепродажное сопровождение.
 
«Мы заверяем своих страхователей и партнеров в том, что Компания продолжает полноценно функционировать по другим 19 классам добровольного страхования, выдерживая исторически сложившуюся высокую планку качества и ответственности. Филиалы в каждом городе Казахстана позволяют нам быть рядом с нашими клиентами и партнерами. Наша репутация — это история осуществленных страховых выплат и высокие оценки независимых международных экспертов, так, 19 июня 2017 года, страховой компанией „НСК“ подтвержден рейтинг надежности по версии Standard&Poor's на уровни „В+“ прогноз стабильный», — подчеркивают в компании.
 
С 1996 года НСК создает простые и удобные продукты страхования для физических лиц и предприятий различных отраслей экономики. Временная невозможность заключения договоров обязательного страхования, компенсируется сосредоточением над улучшением качества и созданием новых сервисов по добровольным продуктам страхования.
 
Наша команда и председатель правления Альжанов Жаркын Кабыкенович готовы ответить на любые интересующие вопросы по следующим контактам: alzhanov@nsk.kz, info@nsk.kz.