ЕСБД
Временный въезд
Проверить полис
QAZ

2258 – бесплатно

+7 727 258-18-00

Алматы

Нас выбирает звезда Олимпиады в Рио – Жазира Жаппаркул

«НСК» - одна из самых стабильных и динамично развивающихся компаний на страховом рынке Казахстана. Уже 20 лет сотни тысяч человек доверяют «НСК» свое имущество и всегда встречают внимание понимающего и отзывчивого персонала, сервис самого высокого уровня и особое отношение.

В этом году число клиентов компании «НСК» пополнила звезда Олимпиады в Рио – Жазира Жаппаркул, ставшая серебряным призером игр в тяжелой атлетике. Жазира решила поручить «НСК» заботу об ее автомобиле. Сотрудники офиса компании в г. Шымкент, в который обратилась Жазира, с радостью встретили почетного гостя. По словам Жазиры Жаппаркул, при выборе страховой компании она ориентировалась на высокий рейтинг и положительные отзывы клиентов, а также на подход в работе с клиентами.

- Автомобиль для многих казахстанцев сегодня является средством передвижения, которое всегда должно быть на ходу, - говорит Жазира Жаппаркул. – Я предпочитаю доверить свой автомобиль компании, которая положительно зарекомендовала себя на протяжении длительного времени и уверенно развивается. Именно поэтому мой выбор – компания «НСК»!

Сотрудники офиса компании в г. Шымкент от всей души поздравили перспективную спортсменку, в торжественной обстановке вручили ей полис ОС ГПО ВТС и сделали фото на память.

- Всегда приятно, когда нашими клиентами становятся люди, которые доверяют компании и уверены в ней, ее стабильности и ориентированности на самые высокие стандарты в сервисе, - делится Битемиров Жигер – директор филиала в г.Шымкент. – Мы очень признательны Жазире Жаппаркул за ее доверие и выбор нашей компании!