QAZ

2258 – бесплатно

ЕСБД +7 727 258-18-00

Алматы

НСК на Picnic Esquire 2018

В прошлую субботу, 23 июня, в Алматы прошел пятый ежегодный пикник журнала Esquire, событие, ради которого многие ждут лета. За пять лет Esquire Picnic из вечеринки для 300 людей превратился в культовое мероприятие для нескольких тысяч человек, в числе которых культурная, творческая и деловая элита города.

Более 3000 гостей пикника смогли насладиться приятной музыкой, отведать угощения от партнеров мероприятия, поучаствовать в их активностях и получить удовольствие от по-настоящему летней атмосферы, которой нам так не хватает в суете будних дней.

Одними из тех, кто постарался сделать этот день интересным и незабываемым, была и наша команда НСК. На пикнике мы угощали гостей летними коктейлями, рассказывали о наших продуктах и дарили ваучеры на скидку на приобретение наших полисов. Думаем, наши труды были оценены гостями мероприятия.

Мы приготовили 500 летних коктейлей, подарили 700 ваучеров на скидку, заполнили более 200 анкет и познакомились с кучей интересных людей. Спасибо всем, кто пришел!

Для справки:

Esquire – всемирно известный мужской журнал, которому в этом году исполнилось 85 лет. В Казахстане Esquire издается с 2005 года.